nouvelle impression sur lin "home made"
cookies chocolat-sésame
150 g de farine
110 g de sucre blond
80G de chocolat noir haché ou acheté en bille
15g de graines de sésame
1/2 sachet de levure
1 oeuf
95g de beurre salé ramolli
1 pincée de sel
Mélanger la farine, les graine de sésame, la levure et le sel. Battre le sucre et l'oeuf jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter ce mélange à la farine et ajouter le beurre. Former une boule.
Former des petites boules (taille d'une balle de golf), appuyer légèrement pour les aplatir. Enfourner 12 minutes dans un four a 180°.
Et déguster.
Recette du livre "la pâtisserie maison" de Marlette au édition Marabout
je prends le tout! la couleur, les images, la création, les gâteaux ... ;) gros bisous!
RépondreSupprimerMoi aussi!
RépondreSupprimerMais j'aime beaucoup tes essais textiles.
Tes photos sont très belles et tes cookies me font terriblement envie!
RépondreSupprimer